Home

plâtre Impression tourner autour sc tennis Féodal Dalset Bagarre

Caroline Garcia qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Pékin -  L'Équipe
Caroline Garcia qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Pékin - L'Équipe

Tennis. BJK Cup : Garcia et Cornet battues, la France s'incline face à  l'Italie
Tennis. BJK Cup : Garcia et Cornet battues, la France s'incline face à l'Italie

Roland-Garros 2023 : que se passe-t-il avec la Bélarusse Aryna Sabalenka,  qui ne souhaite plus s'exprimer ?
Roland-Garros 2023 : que se passe-t-il avec la Bélarusse Aryna Sabalenka, qui ne souhaite plus s'exprimer ?

Vaujours : les courts de tennis s'affaissent, l'opposition s'inquiète - Le  Parisien
Vaujours : les courts de tennis s'affaissent, l'opposition s'inquiète - Le Parisien

SC ARDRES TENNIS

Open d'Australie 2024 : Olélé, olala, mais qu'est ce qui s'est passé, les  Français se sont qualifiés...
Open d'Australie 2024 : Olélé, olala, mais qu'est ce qui s'est passé, les Français se sont qualifiés...

Babolat, l'entreprise française préférée des stars du tennis

Luca Van Assche domine Abdullah Shelbayh au Masters Next Gen de Jeddad -  L'Équipe
Luca Van Assche domine Abdullah Shelbayh au Masters Next Gen de Jeddad - L'Équipe

Tennis. Face à la réforme de l'ITF, les tournois internationaux regardent  le verre à moitié plein
Tennis. Face à la réforme de l'ITF, les tournois internationaux regardent le verre à moitié plein

Tennis : le Russe Medvedev s'impose à Miami contre Sinner, son quatrième  titre de l'année en cinq finales
Tennis : le Russe Medvedev s'impose à Miami contre Sinner, son quatrième titre de l'année en cinq finales